jump to navigation

Los alimentos mejores del Planeta (I) October 14, 2005

Posted by dstop in Dietetica.
trackback



Cebollas
. Contienen quercetin, un potente bioflavonoide con poder antioxidante. Consumir cebollas regularmente ayuda a proteger al organismo contra el cáncer. Se puede utilizar en cualquier platillo o ensalada.

Alcachofas. Contienen fibra que ayuda a regular el nivel de colesterol así como silimarina, un antioxidante que ayuda a prevenir cáncer de piel. Los corazones de alcachofa son la parte más deliciosa de este vegetal y acompañan a la perfección carnes y aves.

Jengibre. Aunque no es muy común en la cocina latina, es importante conocer sus propiedades. Contiene componentes que ayudan a aliviar el dolor de las migrañas y la inflamación de la artritis. Puede consumirse fresco o en polvo.

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: