jump to navigation

Patatas a la Riojana November 14, 2005

Posted by dstop in Recetas gastr..
trackback

Patatas a la Riojana

Ingredientes para 6 personas:

– 250 gramos de costillas de cerdo
– 1 cebolla grande
– 2 pimientos choriceros, la pulpa
– 250 gramos de chorizo
– 1 kilo de patatas
– 100 ccs de aceite de oliva
– 1 pimiento verde
– 1 cucharadita de pimentón picante
– 1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Se pone al fuego una cazuela con el aceite y las costillas,
cuando tomen un color dorado, se añade la cebolla, el pimien-
to verde, la pulpa de los pimientos choriceros y el pimentón
picante.
Se baja el fuego, y se deja cocer durante unos 5 minutos, a continuación se incorporan
las patatas, cortadas de tal manera, que cuando se cote con el cuchillo, se tire hacia
atrás, y se oiga un chasquido, se añade la sal.
Se añade el chorizo, se rehoga, se cubre con agua y se deja cocer durante 25 minu-
tos.
Esta receta aporta un total de 3 raciones de Carbohidratos por persona.

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: