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Rosca de Manzana January 15, 2006

Posted by dstop in Recetas gastr..
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Ingredientes

– 3 cucharadas de aceite polinsaturado (ejemplos: aceite de maíz, girasol,
cártamo o de soya)
– ¾ de taza de azúcar morena (se puede cambiar por 4 o 5 cucharadas de edulcorante en polvo)
– 2 huevos ligeramente batidos
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 1 taza de harina cernida, con una cucharadita
de polvo para hornear (se puede emplear harina integral si se prefiere)
– ½ cucharadita de canela en polvo o especias molidas
– 400 gramos de manzana cocida, cortada en rebanadas y
escurridas. (la manzana puede cambiarse por peras o duraznos)
– 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
– ½ taza de pasitas (puede cambiarse por nueces o cualquier fruto seco)

* Mezcle el aceite con el azúcar (o edulcorante) en un tazón. Añada los huevos y la esencia de vainilla y bata con un batidor de alambre. En un recipiente ponga la harina con la canela y en otro las manzanas, la cáscara de limón y las pasitas. Incorpórelo a los huevos, alternando la mezcla de la harina y la mezcla de las manzanas.

* Vierta la mezcla sobre un molde ligeramente engrasado y hornee en el horno precalentado a 180°C, de 30 a 35 minutos o hasta que esté listo. Deje enfriar durante 5 minutos, desmolde y ponga sobre una rejilla hasta que se enfríe completamente.

Para 12 porciones . Temperatura del horno 180°C

Valor nutrimental receta original preparada con azúcar
159 calorías por ración
Carbohidratos 50 gramos (moderado)
Grasa 3.5 gramos (bajo)
Colesterol 41 miligramos (bajo)
Fibra 1.5 gramos (medio)
Sodio 130 miligramos (bajo)

Valor nutrimental receta modificada usando edulcorante
135 calorías por ración
Carbohidratos 25 gramos (bajo)
Grasa 3.5 gramos (bajo)
Colesterol 41 miligramos (bajo)
Fibra 1.5 gramos (medio)
Sodio 130 miligramos (bajo)

XXXLimagen

by ISABEL ECHEVERRY

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