jump to navigation

Budin de Manzana April 12, 2006

Posted by dstop in Recetas gastr..
trackback

XXXLimagenBudin de Manzana (para 8)

Calorías Totales: 162 kcal (cada una)
Valor Nutricional
* H.C.: 21g.
* Proteínas: 7g.
* Grasas: 7g.

Ingredientes:

* 1,4 kg de manzanas reinetas
* 1 limón
* 20 gr. de margarina
* 7 huevos
* Edulcorante

Elaboración:

Quitar el corazón a las manzanas, pelar y trocear.
Depositarlas en una cazuela junto al edulcorante (el equivalente a 40 gr. de azúcar), el zumo de limón y la margarina. Acercar a fuego lento y dejar tapado durante 10 minutos.
Mientras, batir los huevos en un bol. Una vez hechas las manzanas, agregarlas a este bol con los huevos.
Echar la mezcla a la budinera, distribuyéndola bien.

Meter a horno caliente, al baño María, hasta que cuaje; lo que se comprobará con una aguja, pinchando.
Sacar, dejar enfriar y meter al frigorífico. Desmoldar con el budin frío.
Notas:

Esta receta está sacada del libro Gastronomía Navarra, cedida por el restaurante Don Pablo.

XXXLimagen

Controla tu diabetes si… (Sí) puedesBudin de Manzana

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: