jump to navigation

Bel Cibo – The only gluten-free market April 23, 2006

Posted by dstop in Dietetica.
trackback

Esta noticia me recuerda la parquedad y poco interés de la atención del Mercado de la alimentación a nichos de mercado que deberían tener su lugar ya en los supermercados y que de momento no lo tienen

Este almacén se dedica a todo lo que es alimentación sin gluten, es decir va orientado a un mercado de enfermos cardiacos, diabéticos, o con problemas de alimentación, como los celíacos
Si solo los diabético suponen el 10% de la población ya nuestras tiendas deberían proveer de este tipo de alimentación especializada bien identificada, lo que no sucede, y es toda una hazaña hallar enmedio del batiburillo de yogures el que esta libre de azucares y desnatado . que lo tienen, pero lo heroico es que el cliente llegue a localizarlo , con lo sencillo que seria que le pusiesen un cartel y los juntasen todos en un lado.
No es mas que una cuestión de organización y señalización

Bel Cibo es un detalle especializado mientras que aquí apenas llegamos siquiera a señalizar . Paciencia . Todo llegara !

XXXLimagen

Bel Cibo The only gluten-free market

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: