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Vivaldi, la super patata June 19, 2006

Posted by dstop in Dietetica, Recetas gastr..
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Editado el 23/6/06: Este tipo de patata se distribuye en gran parte de España, a traves de las cadenas de supermercados como Caprabo, Sabeco etc. pero no se comercializa antes del 15 de Julio, y la de siembre no antes del mes de Febrero . Para esas fechas anunciaremos concretamente las cadenas que la distribuyen en todo el pais y en que fecha la reciben

Las patatas Vivaldi, una variedad comercial , presentan una característica muy interesante para los diabéticos , pues tiene la mitad de hidratos de carbono que los otros tipos de patatas , o lo que es lo mismo, un diabético podrá comer el doble de patatas que le asignan en su menú diario

La variedad Vivaldi se vende en España comercialmente tanto para consumo como para siembra, al mismo precio y sin distinguirla especialmente de las otras

Es una variedad de patata relativamente reciente, fue creada en Inglaterra, condado de Lincolnshire, y lanzada al mercado en el año 2.000 , lo cual justifica el desconocimiento que hay sobre ella

En Inglaterra se esta vendiendo a precios elevados en tiendas especializadas bajo el reclamo de bajo contenido de HC .
Los comercializadores españoles no han sabido aun sacarle provecho a esta característica y estoy convencido que ni lo saben

La he encontrado haciendo búsquedas en internet en un almacenista que las distribuye en una localidad próxima a mi domicilio, así que estoy intentando conseguirla para degustarla

No obstante es una patata con personalidad y con pagina web, y con direccion email: Mr Vivaldi , en resumen es una patata con
clase

Patatas Vivaldi , Nutra

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Comments»

1. wilma Galli - September 11, 2006

gent.li,

sono interessata al Vs. prodotto: Patata ipocalorica Vivaldi,

chiedo cortesemente i relativi valori nutrizionali.
ringrazio e porgo cordiali saluti

Wilma Galli

2. Ales - September 11, 2006

Estamos esperando los resultados de los analisis que hemos encargado en un laboratorio de Zaragoza para confirmar los datos que conocemos

Hasta dentro de 15 dias no tendremos los resultados

Informaremos en un proximo blog

3. wilma Galli - December 12, 2006

Sono in attesa dei Vs. risultati.

cordiali saluti

4. Ales - December 12, 2006

Los resultados del analisis independiente confirman que es una patata hipocalorica, aunque no exactamente en el porcentaje indicado por la marca, aunque la diferencia puede residir unicamente en el metodo de analis

Pero basicamente es cierto, es una patata hipocalorica

No obstante solo se distribuye y produce en España e Inglaterra, ignoro si en Italia hay algun productor o distribuidor

Agradezco su interes y el seguimiento de la noticia

Desde el punto de vista gastronomico , la patata es deliciosa, casi tan buen a como la variedad gallega, conocida en España, y de muy bien aspecto estetico, sin ‘ojos’, de aspecto fino, piel delgada, lo que la hace especialmente interesante para cocerla sin pelarla , lo cual mejora su sabor, y no pierde las sales minerales ni vitaminas (al menos lo minimiza)


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