jump to navigation

5 tés verdes al día reducen el riesgo de cancer June 21, 2006

Posted by dstop in Noticias medicas.
trackback

Beber cinco tazas de té verde al día puede reducir el riesgo del cáncer de pecho un 22% por su efecto sobre el antraceno del dimethylbenceno (DMBA) – en la carcinogénesis inducida.

El verde y la inhibición de las demostraciones de los tés negros frente a un tumor ofrece un futuro prometedor

Para los que no les gusta mucho el sabor del te, pueden hacer una mezcla de cucharada y media de te verde de la mejor calidad con otra igual de te Rooibos de la mejor calidad, aromatizado de forma natural o con una piel de limon o naranja

Se le añade un edulcorante como Stevia, que disminuye la glucemia en sangre

Los diabeticos tienen que estar interesados en el te verde por su efecto en el metabolismo de la glucosa, pero tomar cápsulas del extracto verde del té se debe hacer con precaución, debido a algunos informes de presunta toxicidad sobre el hígado

Green Tea May Reduce Breast Cancer

Technorati Tags:

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: