jump to navigation

Platano asado June 24, 2006

Posted by dstop in Recetas gastr..
trackback

Tomar un plátano y hacer una raja pequeña en la piel, bastante para abrir la piel.
Sacarlos con cuidado de dentro

Dejarlos macerando una hora en una mezcla hecha con una mezcla de:
1 cucharada de lima
1 cucharada miel
1/4 cucharada extracto del ron
1/4 cucharada canela.

Introducirlos en la piel
Ponerlos en una parrilla de hornear con el horno caliente (180 grados) durante 10 15 minutos , dependiendo de su tamaño hasta que este blando y suave

Con una cuchara extraerlo de la piel

Es crema es ideal para batirla y extenderla sobre los postres como crepes o galletas, en lugar de otro tipo de siropes

Technorati Tags:

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: